Kunci Sukses Nasa Dengan Kalimat Ajaib

Kunci Sukses Nasa Dengan Kalimat Ajaib

Kunci Sukses Nasa Dengan Kalimat Ajaib - Ketemu dengan saya kembali, ok πŸ‘Œ kita siang ini mau belajar bersama ttg bisnis Nasa...
Nah tema hari  adalah Kalimat Ajaib
Apa kalimat Ajaib itu????
Jadi gak sabar, apa semacam convert Selling atau  teknik Copyrating

Ya....
Monggo ini tergantung pada kondisi dimana anda nanti gunakan, Pokoknya kalo saya bilang itu KATA AJAIB

Dan ini saya gunakan justru lebih banyak di OFFLINE PROSPEKTING atau BLANK PROSPEK

Mengapa karena di luaran sana begitu banyak yang menanti meskipun kita wajib melewati seleksi πŸ”¨ berupa penolakan bagi orang lain. Tetapi kalo saya bukan penolakan tetapi Saya sedang mencari Mitra Nasa yang Hebat dan tepat karena projects saya adalah πŸ’―jt/bln pasife income untuk angka πŸ”’ aman pertama Masak saya ndak bolehh mimpi.....
.
Alhamdulillah dari awal gabung Nasa sampai sekarang Belum kena pajak mimpi2 saya tsb..

Kenyataan dari mimpi kita ternyata sudah menjadi kenyataan... #Makjleb tenan..

Kalimat Ajaib!

KALIMAT PROMOSI AJAIB - MENINGKATKAN 600 PERSEN OMSET JARINGAN ANDA!
.
Kok bisa... Ngimpiii pak??

Sekali lagi tidak ada larangan ngimpiii dan tidak larangan yang tidak mau bermimpi kale... #Mikir....

INGAT & SELALU INGATKAN DIRI KITA

Ada (2) dua hal YANG sangat mempengaruhi perkembangan omset Anda :
πŸ‘‰ Presentasi
πŸ‘‰ Duplikasi Info Dinet Nasa:
Banyak leader MLM besar mengatakan kalau mau memperbesar group bisnis  jangan pernah berfikir bagaimana cara menjual produk SEBANYAK MUNGKIN πŸ™†

100% saya sangat setuju..

Karena tidak perlu berfikir bagaimana jualan maupun merekrut member baru.

Yang perlu anda lakukan adalah PRESENTASI SEBANYAK MUNGKIN dan DUPLIKASIKAN... 
.
Fokus duplikasi sistem Manager Qualified -  Manager 1.000pv


Kita kembali pada ruh bisnis Nasa Networking,  berasal Duplikasi yg benar, duplikasi dari follow up yang benar, follow up berasal dari prospekting yang benar
Inilah contohnya di buku kerja distributor ada, ini menjadi acuan untuk akhirnya berujung pada Goal Setting bisnis Nasa anda
Jika dengan duplikasi sistem yg benar sbg mana di ajarin di KDI intensif pola duplikasi 1 fokus pada duplikasi Manager Qualified 1000pv..
.
Insya allah anda akan menjadi group terdidik dan tersistem
Minimal anda punya frontline 3 kaki aktif, dan teruskan mensponsori minimal 20 frontline,  karena nantinya kita akan bermain di hukum rata-rataInfo Dinet Nasa:
Jadi sekali lagi bapak ibu...

Ingat bisnis Nasa adalah bisnis yang memberikan informasi kepada orang-orang

_Jadi sejauh mana anda mau dan punya Tekad kuat untuk memberikan informasi bisnis Nasa kepada orang lain


Yakinkah banyak saudara2 kita di luaran sana menu informasi dari kita...

Yakinlah informasi Anda sampaikan bisa jadi menjadi solusi persoalan kehidupan yang mereka kerjakan

Tugas kita adalah BERIKAN INFORMASI SEBAIK2 NYA

  • Tanpa pandang bulu.. 
  • Tanpa memandang rendah diri.. 
  • Tanpa punya perasaan dia nanti menolak


Karena nanti kita akan bermain dengan hukum rata-rata kembali, Yang perlu anda lakukan adalah PRESENTASI sebanyak mungkin, PROSPEKTING sebanyak mungkin, berikan Informasi bisnis Nasa ke banyak orang dan duplikasikan.


Misalnya:
Dalam mingu pertama saya melakukan 18 presentasi. 8 orang membeli produk saya dan 6 orang berikutnya bergabung menjadi member. Sedangkan 4 orang sisanya NEGATIF …?

JADI kuncinya tetap bermain dengan angka. Kalau ingin  meningkatkan jumlah perkembangan member baru maupun jumlah produk yang terjual. Anda tinggal meningkatkan jumlah presntasi anda dan jumlah downline2 yang melakukan presentasi di group anda…. WOW... this ways are pretty simple… !

Dari kita bermain hukum rata-rata karena kita kita bisnis Networking...

Maka suka tidak suka kita akan melakukan prospekting, memberikan informasi bisnis Nasa kepada orang-orang...


Yang nantinya hasil dari prospekting kita, daripada kita memberikan informasi bisnis Nasa kita tujuannya adalah Membangun jaringan bisnis Nasa kita

Jaringan distributor Nasa di group kita juga jaringan konsumen produk kitaSemakin Besar jaringan.. Semakin besar PELUANG TERCIPTANYA OMSET... 

Semakin besar omset semakin besar PELUANG PENGHASILAN ANDA

Yang penting adalah AWAL ANDA MEMULAI.  jika cara anda salah memulai, pasti ke bawah jaringan Anda akan menjalani proses yang salah..

Jika anda awal dengan cara yang sudah ditunjukkan oleh guru2 kita di bisnis Nasa, dan metode cara yang benar...
.
Saya YAKIN Anda dan group Anda adalah group sistem yang benar

Apa contohnya :
Dari awal gabung sdg dgn mengajak, memberikan iming-iming dll, sehingga masuk tdk dgn cara prospekting yg benar..

Asa lagi masuk tdk pakai memberikan informasi bisnis Nasa paket informasi bisnis Nasa, sehingga Mindset dia gabung di Nasa sama dgn anda..  Jangan harap dia miliki pola pikir bisnis spt yg telah di ajarin oleh guru2 kita.. Mentor2 kita.. TOP Leaders kita di nasa

Intinya memberikan informasi adalah MUDAH, MURAH, & GAMPANG DI TIRU Oleh downline2 kita, kapan pun, dimana pun, saat apapun...
Inilah alat itu..
Siappun pasti bisa punya dan bisa menggunakan alat bisnis Nasa ini

Kenapa.. 
Tanpa ba.. Bu.. Ba.. 
DOWNLINE2 kalo di ajarin dgn Benar dan pola pikir bisnis yg benar dan melakukan hal ini insya allah pasti akan mudah dan gampang di lakukan...

Berikan informasi..
Kuncinya berani melakukan meminjamkan alat prospekting ini

Karena ini adalah karyawan anda tanpa perlu di bayar, dan Akselerasi percepatan pengembangan bisnis dgn Cara smart

Sudah ada yang punya??? Mengapa??? 😱 😱 😱
Karena ini bisa sangat membantu downline2 kita yg masih baru gabung dlm menjalani dan mengenaka FCn bisnis Nasa kepada orang-orang

Bahkan KETIKA KITA SUDAH AHLI DALAM PROSPEKTING pun, justru kita MAKIN WAJIB HUKUMNYA menggunakan dan memanfaatkan buku prospekting ini.

Makanya segera miliki asset bisnis anda ini, lakukan dan duplikasikan..

Terlebih kita sbg Upline...
_jika anda sayang downline2 Anda, segeralah ajari cara memanfaatkan buku prospekting ini, dan segera downline2 kita juga melakukan seperti yang telah diajarkan kepada kita_

Jangan jangan kita sendiri malah yg belum punya dan belum menggunakan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
 Karena banyak keuntungan menggunakan buku prospekting ini..
Tidak ada kata di tolak..
πŸ‘‰ Biasa jadi tertarik produk
πŸ‘‰ tertarik bisnis
πŸ‘‰ memberikan referensi

Untuk itu...
Anda perlu Disiplin

Bagaimana membuat kita disiplin adalah membuat IMPIAN goal setting kita..
.
Dalam kerja kita turunkan ke target harian, mingguan bulanan  dan tahunan

Jika kita ingin downline main banyak..
.
Hukum rata-rata 10:1 maka probabilita kita insya allah 3-5 distributor Nasa akan berhasil kita sponsori

Kunci adalah bikin jadwal terencana dan terpola terprogram...  Dgn cara Bikin daftar nama bukan sekedar no kontak di hp

Ingat kembali ke buku, kerja distributor Jangan karena tetangga kita jadi Diamond di group crossline kita
Bener banget apa Betul-betul temen2
Inilah sikap kita

Jadi kegiatan kita adalah prospekting.. Menambah daftar nama.. Hubungi.. Pinjamankan buku prospekting..

Jangan lupa MAKSIMAL 3 HARI HARUS ANDA FOLLOW UP


Bagaimana temen2...
Jadi TIDAK ada kata cari downline itu sulit yang ada adalah kita tidak mau memanfaatkan dan optimalkan alat bisnis secara maksimal

Sekarang kita lanjutkan..

Setiap harinya kita pasti ketemu orang dan itu jumlahnya teramat sangat banyak..πŸ€” πŸ€”

Tetapi justru temen2 Jarang digunakan dan dilakukan
Intinya memberikan informasi bukan mengajak atau merayu

Inilah yg bikin happy with happiness

Terus kunjungi apa pak???

Ini kuncinya TEMUILAH BANYAK ORANG


JADI kuncinya tetap bermain dengan angka. Kalau ingin meningkatkan jumlah perkembangan member baru maupun jumlah produk yang terjual...

Anda tinggal Tingkatkan jumlah presntasi anda dan jumlah downline2 yang melakukan presentasi / meminjamkan paket info bisnis Nasa di group anda….

WOW this ways are pretty simple… !

Pernah ada Seorang downline saya bertanya “Pak, kalau presentasi sih saya mau, tapi yang saya presentasi sudah habis…gimana? “...
😭😭😭πŸ˜₯πŸ˜‚

Waooou amazing jika tempat presentasi sdh abis, tuh
πŸ‘‰ di kampus..
πŸ‘‰ di kantin
πŸ‘‰ di serambi masjid
πŸ‘‰ di Angkringan dll

Blank prospek...
Ada dan selalu ada tidak ada kata habis nya πŸ™πŸ‘πŸ‘ŒπŸ’ͺ

Hmmm…..
ini masalah klasik…
Saya pun kadang mengalami, makanya saya ingin berbagi dan menduplikasikan KALIMAT PROMOSI AJAIB!”

Cara kerjanya sangat sederhana …


sesuai dengan namanya, … kalimat promosi, mirip dengan iklan TV.

Coba anda perhatikan bagaimana cara perusahaan mengiklankan produknya, iklan yang singkat berkali-kali dan berulang-ulang lagi...

  • INGAT kita MEMBERIKAN INFORMASI bukan MENGAJAK
  • Kita memberikan informasi agar dia BERPIKIR SENDIRI
  • Kita memberikan informasi agar TERGUGAH & TERGERAK
  • Kita memberikan informasi agar dia 
  • SADAR  & MENYADARI
  • Akhirnya Larut dalam kebahagiaan kita
  • Dan mensugesti bawah sadarnya mengatakan Ya


Caranya:
*Ciptakan 1 kalimat promosi yang bisa anda ucapkan pada semua orang dalam waktu 15 detik misalnya*

  • πŸ‘‰_Sudah tahu belum, bagaimana caranya membayar kredit sepeda motor tanpa mengurangi gaji bulanan?_
  • πŸ‘‰ Sudah tahu belum, bagaimana menurunkan berat badan 2 kg dalam 1 minggu?
  • πŸ‘‰ Tetangga saya pak Budi baru saja sembuh dari diabetes, padahal kata dokter diabetes tidak bisa sembuh, mau tau caranya?
  • πŸ‘‰_Saya baru saja di transfer 1 juta rupiah dari sebuah perusahaan, mau tahu ceritanya?_
  • πŸ‘‰_Temen saya pak iwan,    sebulan bisa dapet 5-10jt dari WA, setelah saya belajar dan tak Praktekkan dasyat hasilnya, Mau tahu caranya?_
  • πŸ‘‰ barusan ku temukan resep tambah Harmonis hubungan suami istri, Mau tahu caranya?
  • πŸ‘‰ Luar biasa Top banget pak, Istri bapak wajib pakai, karena memang bikin pingin cepet pulang kerja rumah serasa pengantin baru, mau Tahu Rahasianya??


Kalau anda perhatikan kalimat - kalimat Tanya diatas memiliki kecenderungan untuk di jawab dengan jawaban “ya”. .

Setelah itu ceritakan saja tentang Bisnis Nasa, keistimewaan dan kesaksian produknya, Mudahnya menjalankan, distributor2 sukses yg tidak butuh waktu lama,  beserta marketing plan secara sederhana.

YANG PENTING :

πŸ‘‰_Jangan sampai prospek sadar kalau dia sedang anda tawari bisnis, produk atau apapun_ …

jadi hanya cerita …!
Saya ulang …
HANYA CERITA saja tidak lebih

πŸ‘‰ __*CIPTAKAN RASA PENASARAN*…

karena semakin dia penasaran semakin mudah anda undang ke pertemuan dan anda kenalkan dengan upline-upline dan jaringan anda..

_curiosity is the most powerful marketing way_

Sekali lagi..
ANDA HANYA MEMBENTUK sebuah KEBIASAAN, suatu saat kebiasaan tersebut MEMBENTUK KITA

Karena yakinlah UPLINE ANDA, TOP LEADERS ANDA, sudah menunggu dan akan sangat bahagia jika anda menikmati kebahagiaan di puncak acara penghargaan distributor Nasa berprestasi

Terima kasih..
Terima kasih..
Terima kasih..
Semangat pagi utk temen2 semuanya, salam sukses berjama'ah untuk kita semua di bisnis Nasa njih πŸ™ πŸ‘ πŸ’ͺ

8 Responses to "Kunci Sukses Nasa Dengan Kalimat Ajaib"

  1. Terima kasih banyak Mas atas materinya, sangat sederhana dan mudah dipahami, semoga saya juga bisa cepat melebar jaringan dan cepat naik peringkat manager di bulan april aamiin😍😍😍

    BalasHapus
  2. Trimakasih atas ilmunya smoga saya bisa ssgera praktek..dsn dimudahkan olehbAllah swt

    BalasHapus
  3. Wow bgus bgt materinya,, sngat bermanfaat bwt kita pemula, sy akan coba praktekan
    Semoga alloh selalu memberi kmudahan untuk kita yg sedang menjalankn bisnis,, ammin,,

    BalasHapus
  4. Waw luar biasa,semuga bisa mempraktekkan dan sukses seperti pendahu2 yg ada.

    BalasHapus
  5. Terimakasih untuk materi nya pak, sangat sederhana dan mudah di mengerti .
    Bismillah siap action semangat perlebar jaringan

    BalasHapus
  6. Trimakasih pak atas sharing materi nya saya sebagai member baru akan sangat terbantu dg materi yg bapak berikan

    BalasHapus
  7. Trimakasih pak atas sharing materi nya saya sebagai member baru akan sangat terbantu dg materi yg bapak berikan

    BalasHapus
  8. Terimakasih pak. materinya sangat membantu sekali untuk prospek

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel